Стихи из России

                Юлии Зарецкой

Пусть нам никто с тобою не поверит,
У лба повертит пальцем: "Чудаки!"
Я от тебя вдали от всех Америк,
И всё равно мы дружбою близки.

Пусть даже сотня тысяч лет промчится,
Из прожитого ничего не жаль.
И наша дружба будет вечно длиться,
Как ни далёк отсюда Монреаль.
                23-24.02.2016
                Ночь


Рецензии