О силе страны

Человек в скромной форме военной
И к нашей радости, всегда молодой
Мальчишка – солдат, с улыбкой степенной,
Он чувствует силу страны за собой!

Силу страны, силу оружия,
Крепкий кулак традиций со старины,
Силу народа российского, его великодушие,
Мы рады гостям, но присяге верны!


Рецензии