Когда-то наши предки

Когда-то наши предки не курили,
Не знали даже запах табака.
И водку, что мы пьём, они не пили.
В их жизнь вмешалась царская рука.

Великий Пётр, привёз из-за границы
Кагал масонов – хитромудрый рой.
Они создали академии в столице,
В наш «монастырь» ввели порядок свой.

С тех пор Русь наша изменилась
Обрилась вся на западный манер.
Чуть позже спилась, обкурилась,
Россией став, затем СССР.

Забыть о том, кем наши предки были,
Помог введённый ими «новый Гот»*
Забыли мы о прошлом, ох, забыли!
В «безпамятстве» живёт простой народ.

Задача тех, кто всё же знает это,
Народу эти знанья  передать.
Коль мысленно сменить года на лета,
Возможность будет чуть мудрее стать.

*В допетровской Руси летоисчисление
начиналось от Сотворения Мира в Звёздном Храме
(5508 до Р.Х.) Смотрите славяно-арийские веды.

В-Ольшан 24.02.2016


Рецензии