цюнэст охне райм

Не нужно слез лить, коль вас оставили в покое.
За новым поворотом - ослепительный конец.
Я знаю, когда вас бросают - это худший вид боли,
Который следует каждому из нас перетерпеть.

Я предлагаю простое - поднимайте руки и сдавайтесь.
Не бойтесь. Разрешите. Этой ошибке с вами остаться.
Любовь, которую теряли не стоит ни гроша -
Вскоре, вы будете рады, что кто-то ушел от вас навсегда.

Не нужно слез лить, коль не открыть вам дальних стран.
Не нужно слез - коль вас оставили в покое.
Когда уходит кто-то, на теле куча ран -
А коль нужен друг - вот место рядом со мною!


Рецензии