***

Темная ночь
Опускается на город,
Снег ложится бесшумно на землю,
И тишина окутывает его
Молодой парень идет куда – то,
А на лице его замерзают слезы
Он плачет тихо,
И ищет кого – то,
Но пока никого не находит
Совсем тихо шепчет его имя,
Но он один
Замерзает без него,
И хочется выть
От боли в груди,
А в сердце пустота,
И ничего не заполнит ее
Только он вызовет улыбку,
Подарит тепло,
И сделает самым счастливым вампира.


Рецензии