***

Всем возрастам, послушная любовь.
Ее порой мы воспеваем.
И хвалим, и лелеем,и страдаем.
Но как прекрасно, чувствовать любовь,
Всем сердцем,
Тайно, иль открыто.
Неважно.
Услышанной, увиденною быть.
Смеяться, петь,кричать об этом.
Ах как прекрасно- чувствовать любовь!


Рецензии