Что это было?..

Что это было? Взрыв эмоций?
Безумие и страсть в одном лице?
Меня же до сих пор слегка колотит
И будоражит то слиянье в темноте.
Мурашки бегали по телу,
Когда тебя я обнимал.
А дальше страстно захотелось,
И я тебя поцеловал.
Сознанье сразу помутнело,
А тело возбудилось в тот же миг.
Оно остановится не могло и не хотело,
Пока не наступил экстаза пик.
Твоих объятий жажду снова,
И поцелуев, сводят что с ума.
Мы сняли, наконец, с себя оковы,
И следуем желаниям сполна.
Я не влюблял тебя в себя и не влюблялся.
Произошло все неожиданно. Не в этом суть.
Тобой вчера я каждую секунду наслаждался,
И не жалею. Вновь хочу тебя вдохнуть.
Сорвать опять все цепи и преграды,
И ощутить прикосновенья губ твоих.
И это будет для меня наградой,
Когда глаза твои вновь утонут в моих. © М.

03.12.15 г.


Рецензии