Не лей понапрасну слёзы

Не лей понапрасну слёзы
Ведь это лишь только вода…
Попробуй исполнить все грёзы…
А вера в успех… это да!))

Мы сможем всё сделать как надо…
Как мы захотели давно…
А плакать и вправду не надо…
Врагам не достать все равно)))

07.02.2013


Рецензии