Когда со мною рядом ты

Когда со мною рядом ты,
Когда ты даришь мне цветы,
Надежды озаряют свет,
Но вдруг…тебя со мною нет,
Все это было только сон,
Кто знает ты в кого влюблен.
А я живу в одних мечтах,
Они лишь удаляют страх,
Надеждой заполняя то,
Что не было тобой дано.
Но вскоре это всё уйдет,
С тобой нас вечность заберет,
Останутся лишь две строки:
«Как я люблю тебя. Прости…»
Потомкам будет не вдомёк
Кто эти строки написал,
И кто от жизни так устал!


Рецензии
ничитал, но панравилось!

Алкомэн Этилов   24.03.2016 11:50     Заявить о нарушении
интересно, но спасибо)

Татьяна Даре   24.03.2016 11:52   Заявить о нарушении