Страсть

Походка грациозной львицы,
И дерзкий взгляд,надменной пумы.
Прошла,как истинна "Царица",
Меня в развратные повергнув думы.

И сердце бешено стучится,
Сегодня знаю,не усну.
Мне б только ночку насладиться,
А утром может быть уйду.

В глазах моих бушует пламя,
А тело ломит и болит.
Возьму тебя сегодня силой,
И будь,что будет-жизнь простит.

Раздвинь же милая колени,
Я буду так тебя любить.
Твоё истомленное тело,
Не сможет страсть мою забыть.

Ты ангел,ты так безупречна,
В глазах бесстыжих утону.
Любовь не смерть и не бывает вечна,
Припав к груди твоей умру.

Но только миг,раздевшись смело,
И рук дрожанЬе на груди.
Одна беда,прекрасно тело.
А,что в душе?Одни мечты...

23.02.16


Рецензии