***

Все природы чудеса-
качество уму непостижимо.
Красота, когда придет весна,
радугой прелестно лето.
Осени -прекрасная пора,
что дает задуматься о прошлом.
И зима.
Да-да любимая зима.
Замерзаешь, думая о лете.


Рецензии