Вспомни, что желал в детстве?..

Вспомни, что желал в детстве -
Это твоя цель!
Не сберёг её в сердце -
Не избежишь потерь!
Кто следует своей цели -
Доволен своей судьбой!
А те, кто её проглядели,
Живут с неспокойной душой!

24.02.2016


Рецензии