Новогодние записки

Раз

Как же прекрасен этот зимний воздух.
И то, что завтра мне некуда спешить.
Моё желание на Новый год будет так просто.
Бумага со словами: "Просто вместе быть."

Два

И в легких снова закружили бабочки.
И опять внутри души загорелись свечи.
Пора бы нам менять перегоревшие лампочки.
И под бой курантов загадать: "Навечно".

Три

Моё сердце раскололось пополам безвольно.
Я твои слова, как пули в голову ловлю.
Как же мне тогда хотелось закричать от боли.
Но от этой боли спасало лишь твоё "люблю".

Четыре

Рифмы рождаются с каждой новой бабочкой в животе.
Не вдохновляет ничего, кроме дождя и любви.
И, к счастью (или к сожалению), все песни оказались о тебе.
Я напишу: "Ты в моём сердце, только очень глубоко внутри".

Пять

Вечереет, тень обнимает стены,
Лунный свет царапает по трубе.
Я могу писать на любую тему -
Всё равно получится о тебе.


Рецензии