Ощущение весны

Весенний запах теплоты и оживленья,
На ветках набухших почек ожерелья,
Цветенье женщин в лёгких одеяньях,
Вокруг природы страсти и признанья...

Мяуканье котов и пенье резвых птичек,
Пора горячих взглядов и мыслей неприличных,
Шушуканье девчонок и дерганье косичек,
Краса цветений пышных и запахов различных!


Рецензии