***
То есть совсем пусты. Рука, внутри у нее песок-
Пепел. В мире жара, плавится океан,
Плавится мой засов, плавятся день и ночь,
Я - под твоей рукой. Но к черту,
К черту летит всё, к черту летите все.
Мир, я знаю, ты обо мне
кричишь.Ты за меня пьёшь.
(с) В. Нахт
Свидетельство о публикации №116022406616