В словах Эпиктета мудрость сокрыта

В словах Эпиктета мудрость сокрыта
Наша душа трупом покрыта
Некоторых, бывает, труп привлекает
Но даже через духи он потом воняет
А когда душа этот труп покидает
Родственники на кладбище труп закопают
Кто это поймет, сам станет не свой
И будет привлекаться не трупом душой


Рецензии