Я рядом

Когда больно мне в самой глубИне
И невольно рекой текут слезы,
Я чувствую, что на чужбине,
На родине нет мне угрозы.

Когда все в душе разрывает
И крик в горле будто немой,
Мой Бог меня обнимает,
Лишь Он мне дарует покой.

И если я крикну: "Не верю!
Не может все плохо так быть!"
Иисус не захлопнет двери,
Продолжит меня Он любить.

Как Папа меня пожалеет,
Утешит родным Своим взглядом,
Его Дух, свободой повеяв,
Тихонько прошепчет: "Я рядом..."


Рецензии