Сердце изодрано в клочья...

Сердце изодрано в клочья:
Боль и седая тоска.
Наша любовь непорочна,
Сила её велика.
Нежные розы в постели...
Как же они хороши:
Кровью на белом зардели
И разбросали шипы.
Сладостна страсти порука,
Ну а любовь так чиста.
Боже, какая же мука
Вечные страсти Христа!
Жизнь промелькнет в одночасье:
Пуля из дула в висок.
Было короткое счастье,
Пройдено столько дорог.
Было... Печальное слово,
Прошлое ведь не вернуть...
Будет - надежды основа,
В лучшие тернии путь.


Рецензии