Смысл жизни в пути!
Смысл не в вечном сиянии;смысл жизни-в пути!
Ощутить бытие за незримой чертой-просветление-путь в никуда!
Обойдя все ловушки и странные шутки ума-самопревосхождение!
Смысл не в вечном сиянии!Смысл жизни-в пути!
И пройти его надо честно!
Может нам для того и крутят кино
Чтоб прощать и терять научиться!
И я верю;что это должно обязательно получиться!
Свидетельство о публикации №116022406512