Любовь - это такое состояние души...
Когда все краски мира
как-будто
хороши.
Но лишь одна на свете
краска
может быть,
Любовь сумеет ярко
передать и отразить!
Ни синь, ни зелень, пурпур и аквамарин,
А лишь кроваво-красный,
бордово-фиолетовый
РУБИН!
Свидетельство о публикации №116022400650