Шарики воздушные

Шарики воздушные красно-желто-синие,
Две подружки подарили в день рожденье Нине.
Шарики воздушные легкие, красивые,
Они такие круглые, они такие милые.
Шарики на ниточке к небесам взлетают,
Долетят до облаков, песни распевают.
Ветер ниточку из рук Нины вырывает,
Шарики за птицами к солнцу убегают.
Улыбнулось солнышко, Нину поздравляет
И в подарок девочке лучик отправляет.


Рецензии