Последний закат
Морской воздух под фортепиано.
Скоро я возвращаюсь обратно назад.
В родной дом, в кровати под одеяло.
Облака пролетают сквозь самолёт.
И меня уносил он в даль.
Моих мыслей не видит автопилот.
Не услышит мою он печаль.
"Я буду скучать" - на прощание.
Я смотрю на небесную гладь.
"До свиданья, любовь, до свидания!" -
За самолётом продолжал бы бежать.
Обещаю, мы заново встретимся.
Я опять обниму, надевая халат.
Отдадимся своей бесконечности.
И мы встретим последний закат.
2016
Свидетельство о публикации №116022406465