***

И даже когда на душе только страх.
И когда нервы уже на пределе.
Когда всё разрушилось в пух и прах.
Я верю - боль унесут метели.

И даже когда грусть овладевает телом,
И ты не можешь даже вдыхать спокойно.
Я верю, что сбудется всё, что хотели.
И мысли мои унесут моря волны.

До дрожи когда, и до боли в суставах.
И словно ножи застревают на сердце.
Когда нету сил, когда времени мало.
Хочу, чтобы я от огня мог согреться.

Когда кричать хочется, что есть мочи.
Когда ты веришь во все небылицы.
Когда хочется громко завыть, прям по-волчьи.
Я знаю, печаль улетит, словно птицы.

Когда мизансцены мелькают, как стрелы.
И от порезов потеряна кровь.
Своей каждой клеточкой тела я верю:
Каждое горе спасает любовь.


Рецензии