П3-форизмы

Повторенье –
муть ученья…

Пламя страстей
одинаково хорошо
зажигается
и гасится
одной и той же
суррогатной водкой…

Плохое трио
хорошо строит
из себя
отличный квартет.

Потерявший всё,
учится ценить
хотя бы
часть.

Певец Любви
чаще
пускает петухов,
чем упускает
кур…

Плата
за горькие
плоды Цивилизации
не принимается
в кредит.

Прожиточный минимум
занимает
мало места
не только
на тарелке,
но и
в унитазе…

Политика –
это кормушка,
в которой
лучше питаются
сытые.

Правовое государство
меньше всего
нравится левывым.

Природа избавляется
от дураков
всеми, известными
ИМ способами…

Подайте!
Или хотя бы
раз
не подоите…

                Бонус

Проблемы
легко достают
птиц
невысокого полёта.


Рецензии