Одинокий волк

Старый одинокий волк бродил в лесах
Никому ненужный хищник
А его подруга давно на небесах
И в стае он,оказался лишний

И зимой с большой тоской и болью
Счастливую вспоминая старину
Теперь все дольше воет
На яркую и круглую луну

От воя у людей озноб по коже
И собаки жмутся в угол конуры
Но вой прекратится все же
Не доживет волк до весенней до поры


Рецензии