Семья!

Четыре брата и
четыре сестренки
Взрослые! Красивые!
и Сильные!

Они обнимают
папу и маму!
Нет на свете
людей счастливее!

Слезы радости
и гордости!
Сердца переполнены
добротой!

 Восемь лет назад
Этих детей родители
бросили!
Их ждал детдом

И по счастливой
случайности
Встреча произошла
нечаянно!

И с первого взгляда
Стало понятно
У этих детей
Все будет в порядке!

Большая семья!
Улыбка на лицах!
И счастье в глазах
Просто искрится!


       


Рецензии