И о Весте

У меня собака есть
Веста. Весть
Из прошлого в будущее,
Если оно есть.
А в настоящем-
Великая честь
И крест,
Как составные части
Обязанностей и чувств.

Радость и грусть
У неё в глазах,
Хвосте.
У меня в словах,
Руке.
Понимаем друг друга,
Как друг друга.
А ещё пугаем округу,
Без поводка,
Размерами.
Успокаиваю примерами,
Они в прошлом есть,
Будут и в будущем,
Если оно есть.

Будит меня,
Чует зарю.
Скулит,
 Боится, что просплю
Солнце встретить,
Не успею
Навестить речку,
Вернуться домой
Затопить печку
(Зимой),
В настоящем и будущем.
Если оно есть,
Веста принесёт весть.
Она, Веста, не заблудится.


Рецензии
Хорошо-хорошо, мастеровито. Понравилось. Жму зелень.
Ваш ППХ2.

Прозектор Перец Хитрый 2   24.02.2016 16:12     Заявить о нарушении
И мне хорошо мастеровитому. Ваш А.Ляпин2

Андрей Ляпин 2   24.02.2016 16:42   Заявить о нарушении