Забери меня

Забери меня, слышишь? … Забери.
Забери в свои синие дальние дали.
Там, где в небе твоём плывут корабли,
Под красивым белыми парусами.

Там, где ветер шумит в листопаде ночей,
В пьяных, горьких твоих закатах.
Там, где ты без меня — один и ничей…
Плечи стынут в холодной мяте.

Забери меня… слышишь? Забери.
Я согрею твой берег своим дыханием.
Золотой твой песок у тебя в груди.
Золотое твоё молчание


Рецензии