Болит
Мне б в бело-снежное пространство,
В лесов торжественных убранство...
Мне городская кутерьма не мила, знаешь...
И воочию я собираю в междустрочьи
Тех ощущений тяжкий рой...
И некого мне звать с собой...
"Да, ты, с ума сошла, подруга!"-
Мне прогудит шальная вьюга.
"Твой дом уютен и хорош!
Куда, скажи, красотка, прёшь?!"
Эмоций сколько!
Наше время для новостей - тугое семя...
Как я устала от войны!
......................
Мне лишь бы зимней седины берёз и ив,
Колючей ели...
В сверкание снега,
В колыбели искристых, белых одеял полей, лугов...
Меня позвал негромкий голос (голос мамы)...
Под снегом спит...
Я слышу гаммы... Вновь тихий голос!
Там поют... И в храм покаяться ведут...
24.02.2016
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №116022406395
С теплом, Татьяна
Татьяна Баслина 15.07.2016 20:52 Заявить о нарушении
Вера Сморчкова 1 15.07.2016 22:06 Заявить о нарушении