Сквозь посторонний залов дым

Сквозь посторонний залов дым
Я шел, и был я молодым
Но песнь любви меня нашла
И ты была
Отвёрнутым страницам дня
Отвёрнутым страницам ночи
Нежнее лиры золотой
Дождями падают порой
Похожие на многоточья


Рецензии