Приглаживание и задержка

МЫ СЛОВНО В ПОСТЕЛИ
РАЗБОЙНИКА ПРОКРУСТА...,
ГДЕ НОГИ ОБРУБАЮТ
ОБЪЕКТИВНОСТИ И СУБЪЕКТИВНОСТИ
НАШЕГО ТЁМНОГО
          И
       СВЕТЛОГО ЧУВСТВА...

ДАНЬ
ВНУТРЕННИМ И  ВНЕШНИМ УСЛОВИЯМ,
ОНА НАС, А МЫ ЕЁ
        РАЗЛОЖИЛИ
ПО СВОИМ СКАЗКАМ И МИФАМ,
              ПО СВОИМ
                ПОЛОЧКАМ-КАТЕГОРИЯМ...


Рецензии