Мы все ждём такого вождя. Горький

 ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. ЭТО ОН ВИДНО О СЕБЕ.   
В. Жириновскому.

Чтобы пропиарить  свой прекрасный план,
Снова этот гений выплыл на экран.
Честностью светило из его идей,
Оплевал он гадко всех простых людей.    -1*

Власть доверить надо только лишь ему,
Это очевидно было по всему.
А кого другого можем ли избрать,
Так никто на свете не умеет врать.

Твёрдо снова веря в громкий свой успех,
Он нам обещает в мире больше всех.
И не зря же смелость проявляет он,
Был же за заслуги властью награждён.

Подвиги уж точно  он совершал,
Явно наградили, что хоть  не мешал.
Как всегда он любит громко чушь нести,
Стоит только Вову чутку завести.

Столько разной вони, льёт на всех людей,
Чтоб на этом фоне выглядеть умней.
Светлые все мысли окуная в тьму,
Верили, чтоб люди только лишь ему.

Так усердно всех он грязью обложил,
Нобеля уж точно Вова заслужил.
Он свои идеи продолжает гнуть
И никто не может грязный рот заткнуть.

Как приятно слушать песню соловья,
Самый умный в мире, это точно я.
Так давно такого все вождя мы ждём,
Мигом он Россию превратит в дурдом.

-1*. В своей гениальной речи, говоря о революции, он высказался, о народе, что все захотели с «грязным рылом да в калачный ряд». За это ему и посвящаю стих.

24.02.2016 г.


Рецензии
У нас есть выражение: абяцанкі - цацанкі, а дурню - радасць... К сожалению, это не первая попытка прорваться к власти, использовав "сленг простоты"... Ничего хорошего, обычно, это не несёт... Кто-то, а мы убедились в этом на личном опыте...
Как приятно слушать, но... Превратит в дурдом... В этом можно не сомневаться...

Актуально.
С уважением. Татьяна.

Татьяна Твардовская-Базанович   25.02.2016 09:05     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна, за понимание. поддержку моего мнения и отзыв.
Вам желаю всего самого доброго. С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   25.02.2016 16:21   Заявить о нарушении