Кто-то...
Мы повелись, в капкан забрели.
Нас прожигали до самых костей
И вокруг пальца всех обвели
Может нам лучше исчезнуть извне,
Или как змеи - зарыться в земле.
Все же удобней придумать в ответ
Новую эру и новый запрет.
Свидетельство о публикации №116022406342