***
А я лечу От далёких стран,
Иду с дуновением ветра, но не на обман,
А ты подожди немного, вот и уже я,
И если б не твоя Синагога, Я б сошёл с ума!
Мы встретились где-то на краю Луны,
Ты была не в чёрное одета, а просто в мои сны,
Распили два бокала, не то красного вина,
Исчезла прошлая жизнь, вылетев в ОкнА.
А я иду не то дорогой, не то по мостовой,
А ты подожди немного, видишь вот рука!
И если б не твоя Синагога, Я б сошёл сума!
Где мы? Моя недотрога!
Смотрим в Океан - Это лишь твои глаза!
Богини Дальних Стран!
Что ты? Сонная тревога, или трезвый туман?
Мы с тобой стоим у порога,
Ты смотришь на меня!
И что будет дальше, только без фальши,
Если б ты знала,
Что всё как во сне!
Но мЫ стоим у порога,
И кажется я влюблён,
Моя Сеньорита,
И счастья я полон,
Но ты вошла в Залу,
Дверь отперта,
И Это сегодня!
И это моя судьба!
Моя Сеньорита!!!
А Я... Лечу От далёких стран,
Иду с дуновением ветра, но не на обман,
А Ты... Подожди немного, вот и уже я,
И если бы не твоя Синагога, Я бы сошёл с ума!
Свидетельство о публикации №116022406266