Подруге

Свой выбор сделала сама.
Переживать о том не стоит,
Когда внезапно беспокоит
Событий разных кутерьма.

Тут и к гадалке не ходи:
Присочинит или предскажет...
Лишь время мудрое покажет,
Что ожидает впереди.

Советы слушая извне,
Поверь в себя. В твоей лишь власти
Самой создать пространство счастья.
И быть довольною вполне.


Рецензии