Воспоминаний зЕркальное крошево...

Воспоминаний зЕркальное
Крошево,
Блистая,преломляет
Белый свет
В живое и несбывшееся
Прошлое,
В котором тайны будущего
Нет.

Но всё же эта
Жизнь непобедимая,
Распеленав
Рассветные лучи,
Любви последней
Песней лебединою
Так хорошо,
Так радостно звучит!


Рецензии