Мы без Бога никто...

Что можем мы, Любимый, без Тебя,
В реку войти или подняться в гору?
Ведёшь лишь Ты,надёжно и любя,
Нам на Тебя бы положится впору.

 Считаем так, что сами можем мы,
Себе всё приписали-   совершенны!
До солнца впору или до луны
И со стыдом к словам-святы, блаженны.

Всё терпишь Ты, до срока,  до поры,
Глаза открыты, смотришь с  сожаленьем.
Уж подняты у  братьев топоры..
Не допусти, ждём   скорого явления!


Рецензии