Песенки

Весна звенела днём желанным,
Как будто складывая сон,
Которым признак долгожданный,
Велел ступать под серый клён.

Где облака привычно кружат,
И память совестью полна,
Найдутся песенки подружек,
И серебристая волна.


Рецензии