53. А знаешь, слишком мало про меня сказать - Любл

А знаешь
Слишком мало про меня сказать
Люблю!
Я вся - Любовь
Я из неё
Она меня переполняет
Любовь к Родным
Любовь к Природе и к Земле
Любовь к себе
Всё захлестнёт, случается, спасает
Даровано мне
Сверх эмоциональною, родиться
Колбасит, периодически
Не хиленько, трясёт
Любовь, моя — от нежности
Порой, до дикой страсти
И ни чего с собой не сделать
Просто жить и ждать
Спокойствие душевное
Мне свойственно, обычно
Мгновение, крушит, всё
И сносит дикий  депресняк
Жить не могу
Барахтаюсь
Борюсь
Молюсь
Жива
Любовь вернулась, успокоила
Спасла
Я, снова  позитивна
Как всегда

12.2015


Рецензии