Детская страна
Где , эта детская страна ???
Где слышен ,звонкий смех ребёнка
В пол неба радуга видна.........
Где мы по лужам босиком
резвились и смеялись звонко
под летним ,ласковым дождём
играли как-то беззаботно....
Туда не ходят поезда ,
и не летают самолёты
и детства милая страна
поманит вновь ,за горизонты...
Вот оказаться б ,хоть на миг
В далёком ,не возвратном детстве
Где ,в дождь грибной ,ту стайку птиц
вспугнёт,ватага стаек детских......
Где ,эта детская страна ?????
Где мы резвились ,беззаботно???
Где в небе радуга видна
и слышен звонкий смех ребёнка???
Свидетельство о публикации №116022406170