***
Но нету здесь хаха, хихи
Сегодня будет только злоба
Сегодня злобные стихи
В городе где живёт малыш
Маленький добрый мальчик
Сосульки капают с крыш
И не боятся фальши
Единственные в этом городе
А город в стужу закутан
Смеётся на той стороне провода
Ничего не боится как будто
Но это ведь тоже притворство
Как и многое в жизни нашей
Город ждёт чудо новое броское
Старое уже сложно донашивать
Старое чудо давно погасло
Иссякло давно годам к пятнадцати
А новое едва пошло в ясли
Как нам его дождаться бы
И малышу который верит
Что все ваше притворство
Исчезнет конечно со временем
Если бы все было так просто
Я написал для него два стиха
Хоть и были проблемы с рифмой
Талый снег и его вода
Прозвучали в сердце молитвой
Жизнь это просто слова
Смерть всего лишь Свобода
От мыслей болит голова
В предвкушении новых восходов
Не буду следовать совету
Как орудовать мне словом
Лучше быть плохим поэтом
Чем хорошим п****болом
Свидетельство о публикации №116022406139