XXI век. Начало
Телефоном, часами, но день ото дня
Ты живёшь в прошлом веке со непогрешимой
Убеждённостью, что тех-развитие зря.
Нашу жизнь надо строить как делали раньше -
И неважно что умным растёт быстро дом.
Не волнует ни капельки что будет дальше,
А ИИ повсеместно внедрим мы потом.
Нам известно, что в массе все люди инертны -
Днями делают то, что привыкли. Всегда
Забывают о том, что, в конце концов, смертны,
И новинку внедрить - свои тратят года...
Их уходят года - обойтись можно днями,
Но нехватка часов, оправдания, лень -
Им идти всегда проще в обнимку с мечтами,
Хотя многое сделают, выделив день...
24.02.2016
Свидетельство о публикации №116022406137