Зачем?

Какая разница сколько нам лет?
Ведь с тобой мы остались живыми.
Вся темнота была в наших руках,
Ты ведь знаешь, что и как было.

Всё утрясётся,
Забудется, заживёт.
Но только моих ожогов
След не пропадет.
От твоих жарких прикосновений ко мне
В темноте, при луне.
Моя жизнь вся тебе.

Лишь тебе дано понять,
Идёт как мыслей ход.
И дней моих счёт,
Который мне шлёт привет.

Но скажи:
Зачем мне жить, если тебя рядом нет?


Рецензии