Что видишь ты?

Что видишь ты в ночи глубокой,
Что странствует в груди твоей,
Когда, в тени, ночной, моей,
Играет страсть любви, безокой?

Что, сны несут тебе блаженством,
Когда я где то, невесом,
Во сне, безумственном, таком,
Тебе являюсь совершенством?

Что же случается, потом,
Во власти тайных сил видений,
В границах призрачных владений,
Мне, расскажи, сейчас, о том!

Сергей Йикцирб 01:00 24.02.2016г.

Сергей Йикцирб   24.02.2016 01:18


Рецензии