Ты была
Твоих очей струился дивный свет,
И песнь лилась нежным переливом,
И отступала современность бед.
Часы идут,а ты мне ближе,ближе...
Промчался поезд пламенной любви,
Воркуют нежно голуби на крыше,
Слова душевны снова повтори.
Нам было хорошо,не грустно,
До утра сходит с неба тишина,
И сердце мне не билось пусто,
И в синю даль звала страна.
Кровавый Кремль живёт своею жизнью,
Вдвоём для нас был просто Рай,
Но ты ушла уже на нову тризну
В другой неведомый нам край.
Свидетельство о публикации №116022406104