Ушли Героев постаменты...

Не прошло ещё и сто лет,
Забыли все что сделал дед.
Смотрю былому печально вслед,
Но вот ответа вовсе нет.

Испортил всё манящий звон монет,
Ушли Героев постаменты,
И поменялись полюса моментом,
Друзьями были,стали конкуренты-
Друг другу ямы роем для цемента...(


Рецензии