Конкурс пяти строк - Полосатый рейс. Анонс
А это 535-й по счёту "школьный" конкурс.
Напомню, что каждый пятый - это конкурс ПЯТИ СТРОК,
то есть необходимо придумать рифмованный комментарий к фото,
объёмом от ЧЕТЫРЁХ до ПЯТИ строк )
Конкурс условно назовём "Полосатый рейс"
Картинка перед вами. Как всегда - проявляйте фантазию, и - вперёд!..
После приёма 25-30 произведений - читательское голосование.
Вознаграждение:
Первое место - 300 баллов,
второе - 200,
третье - 100,
четвёртое - 70.
Ссылка на фото - на моей страничке. Буду рад, если и там оставите
на память своё произведение - http://www.stihi.ru/2016/02/24/6019
Поехали?..
Свидетельство о публикации №116022406049
Вы смотритесь в снегу довольно странно,
"Куда, вас, сударь, к чёрту, занесло?
Неуж-то вам покой не по карману?"
Марина Быстрова-Докс 26.02.2016 17:03 Заявить о нарушении
Фото-Блиц Школа Комментатора 26.02.2016 18:26 Заявить о нарушении
Я и не заметила, что опоздала...
Марина Быстрова-Докс 26.02.2016 23:50 Заявить о нарушении