Брату

Ах, Милый, Родный  мой Братишка,
Как  жаль, уже не изменить, мы не успели…
Нелепость! Судьбы, какая то  насмешка.
А мы так много важного сказать хотели,

Друг другу много добрых слов, и без излишка.
Нам было что сказать, нещадно годы улетели.
Стою у праха  твоего, поодаль деревушка.
Здесь тихо, но здесь всегда ветра свистели.

Всегда скучаю по тебе, роднулька!
И день, и ночь, слезами утирается Мамулька.
Осенний  шелест листьев на березе подпевает,
Такая боль утраты никогда не заживает.

Одних воспоминаний на остаток жизни.
А Ты, всегда моим был талисманом имени.
На этой стороне, зависит всё от времени,
Там в вечности, возможно, что-нибудь изменим.


24.02.2016г.
14:45


Рецензии