Трав изумрудное сияние...

Трав изумрудное сияние,
Очей затмило алчный блеск.
С природой чувственной слияние,
В душе рождает бурный всплеск...

Цветов рубиновые всполохи,
Горят кострами не ветру.
Тюльпанов парашюты - олухи,
Осыпят лепестки к утру...

Тону в сиреневом тумане,
Вдыхая аромат букета.
Любимой губы жаждой манят,
Дарить им влагу до рассвета...
 
Я вижу в капле отражение,
В глазах янтарного разлива.
Бурлит весеннее брожение,
В бокале бочкового пива...

Щекочет запах ноздри хмелем,
Хочу напиться жадно вдоволь.
Потом с улыбкой что-то мелем,
С моим друганом, тёзкой Вовой...


Рецензии