Всем желаю я Добра!
Пожелаю Вам, друзья:
Кому Доброго пути,
Кому легкого питья,
Кому Света, кто во тьме,
Кому Счастья, кто в беде,
Кому Радости, кто в горе,
И Свободы, кто в неволе,
Кому пищи, кто голодный
И одежды, кто раздетый,
Кому деток, кто бездетный,
Кому Смелости, кто струсил
И Отваги, кто боится,
Сна же тем, кому не спится,
Добрых дел, кто зол на Мир,
Где нет праздников, тем Пир,
Совести, кто потерял,
Мира там, где есть скандал,
Кто проснулся - Добрый день,
Кому спать - спокойной ночи,
Всем желаю Счастья -
Душевного участия,
Чтоб спокойно спать могла,
Чтоб Любовь нас всех вела!!!
(24.02.2016 г.)
Свидетельство о публикации №116022406007